Atelier Cuisine "Lâcher-prise"
par "La Sourcellerie"
Jeu 23.03 de 10h à 13h30
par "La Sourcellerie"
Jeu 23.03 de 10h à 13h30
La cuisine du lâcher-prise.
Que ce soit avec les graines, les épices, moulus ou bien mélanger style curry, les huiles, vierges ou toaster, les vinaigres ou les aromates en frais ou bien séchés, la cuisine parfumé aux épices offre une infinité de possibilité et de nouvelles saveurs à découvrir.
C’est d’abord de savoir s’écouter, ses envies et sa petite voix intérieur pour développer une cuisine personnelle et créative unique à chacun.e.
Le chef Thomas Paugam vous mets à disposition des légumes de saison, un panel d’épices, de condiments, d’huiles divers et vous guide pour arriver à un plat qui vous corresponde.
Vous allez créer ainsi votre propre entrée et plat de résistance, sans recette pré-établi.
Autant de nouveautés gustatives qu’il y a de participants.
Que ce soit avec les graines, les épices, moulus ou bien mélanger style curry, les huiles, vierges ou toaster, les vinaigres ou les aromates en frais ou bien séchés, la cuisine parfumé aux épices offre une infinité de possibilité et de nouvelles saveurs à découvrir.
C’est d’abord de savoir s’écouter, ses envies et sa petite voix intérieur pour développer une cuisine personnelle et créative unique à chacun.e.
Le chef Thomas Paugam vous mets à disposition des légumes de saison, un panel d’épices, de condiments, d’huiles divers et vous guide pour arriver à un plat qui vous corresponde.
Vous allez créer ainsi votre propre entrée et plat de résistance, sans recette pré-établi.
Autant de nouveautés gustatives qu’il y a de participants.
BaZart propose ces ateliers gratuits, grâce au soutien du Pays Midi Quercy et de la Direction régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt.